仙女阁论坛

泉州qm楼凤 验证个性价比非常高的一个女神!

管理员

验证个泉州qm楼凤,这个妹子是昨天拿到的,已经验证过,妹子是老兼职了,我之前就推荐过,绝对是女神一个,身材好颜值高,尤其是穿高跟鞋的时候很好看,不过风大,很多人的qq都封了,所以我就重新采集,最近封号太严重了,我都服了,不过这次我把微信和qq拿到了,资料很全,可以随便月,在圈子的名气很高,我现在推荐一下。。
个人地址:泉州市区
价格服务:这个泉州qm是昨天拿到的  已经验证过 妹子是老兼职了 我之前推荐过 在圈子的名气还是非常高的 主要是颜值高身材好 身材绝对是极品 尤其是穿高跟鞋的时候很好看 呵呵 这次我把微信和qq都拿到了 很方便 我说下价格服务 单次是500时间是60分  两次是700时间是90分 单次是500时间是一个小时 两次是700时间是90分服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb高跟鞋等自己有房不尚门 过夜是1200  服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb等等 其他的没有 如果大家有其他的需求 自己协商 只有要求不过分 都可以满足,我现在上图 喜欢的自己看看。。欢迎关注群仙楼!! ) T: u+ I6 D& ?
采集记录:
5 ~* R0 y, e; C! l& t" j2 C7 l
个人照片:6 C% E! L  M3 C2 I
$ W 133639qh0h6l0zmrs0gthz.jpg
133642lqy5iglti2wclyzw.jpg : B" M& u' s

个人qq:
游客,(办理vip会员,即可查看全站信息)开通会员联系客服,如果您已经开通,请点击回复

QQ游客

年费会员

QQ游客

年费会员

vip会员

年费会员

vip会员

半年会员

vip会员

半年会员

游客