仙女阁论坛

北京qm花名录大全 验证个可以3T品相极好的杭州人!

管理员

最近整理了一份北京qm花名录大全,我后面会慢慢的发布,这几天一直在做北京这块,做了20多个,都是最新靠谱的,这个是杭州人,年龄大御姐类型的,已经结婚了 ,不过离异了,哈哈,自己有工作不经常做,在圈子的名气很不错,主打SW,可以QT,家里有很多衣服高跟鞋玩具道具等,可以随便用,价格的话不贵,最重要的几个特色我说下一下。1. 可以3T ! 可以喷水! 2.可以SZ DL等 还可以车真 哈哈,3.可以颜色等等,价格非常的便宜,自己有房可以外出,不过需要提前给路费,最好去家里吧,家里道具衣服很全,而且省心安全,电话微信和QQ都拿到了,很方便联系的,大家直接打电话!!我现在推荐一下。。。
个人居住地址:北京宋家庄附近
价格服务:这个北京qm是会员给我的 已经验证过 在圈子的名气不错 很多人都找过 主要做的就是服务  主打SW, 可以QT, 还可以SZ 可以颜色 DL  车真  3T等等  服务真的很多很全  敏感词太多了 大家自己问吧  价格的话不贵适合大众消费 自己有房不外出 电话微信和Q都拿到了 很方便联系的 我介绍下 今年是43岁 净身高是165 体重是115 我说下价格服务 单次是500时间是60分 两次是700时间是90分  3T是800时间是90分  角色扮演等800元 时间是90分  服务是(最近严,敏感词我不发布,所有的服务项目我用拼音代替)AA, 洗澡,可口, SW, TQ, MY, 69 KB, ZF 高跟鞋 DL SZ等等还有很多大家自己问 敏感词我不发布 自己有房不外出 过夜是1000 服务是一样的 具体的照片我现在发布 喜欢的自己去看 欢迎关注我们!!!
采集记录本人照片:
121920rc24v21v17777rpy.png 121901mbu2p6mkxex44ggm.jpg

个人qq:
游客,(办理vip会员,即可查看全站信息)开通会员联系客服,如果您已经开通,请点击回复

vip会员

半年会员

vip会员

年费会员

vip会员

终身会员

vip会员

年费会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

vip会员

年费会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层