仙女阁论坛

上海qm交流 验证个服务不错的上海lf兼职!!

管理员

验证个上海qm交流,这个上海lf兼职是昨天拿到的,已经验证过,在圈子里兼职的时间挺长的,我之前推荐过,不过最近封号太厉害了,我就重新采集了一下,长得一般般,真心很一般没啥颜值,主要做的就是服务,而且价格很便宜,在上海地区来说算是低价了,主打SW,可以QT,会的很多,自己有房不外出,电话微信和QQ都拿到了,很方便联系的,就适合我们这些屌丝消费,我现在推荐一下。。。
个人居住地址:上海徐汇附近
价格服务:这个上海qm是昨天拿到的 已经验证过 在圈子里兼职的时间挺长的  我之前推荐过好像 长得很一般 真心没啥颜值 不过主要做的就是服务 这个是没话说的 而且价格很便宜 适合大众消费  电话微信和QQ都拿到了 很方便联系的 我说下价格服务 单次是400时间是60分 两次是600时间是120分 服务是(最近严,敏感词我不发布,所有的服务项目我用拼音代替)AA, 洗澡 可口, SW, TQ, MY, 69 KB, ZF DL高跟鞋等 其他的不做自己有房可以外出 过夜是1200 服务是一样的 如果大家有其他的需求 自己问 只有要求不过分  都可以满足的 具体的照片我现在发布 喜欢的自己去找吧!!!
采集记录本人照片:

个人QQ:
游客,(办理vip会员,即可查看全站信息)开通会员联系客服,如果您已经开通,请点击回复

vip会员

年费会员

QQ游客

年费会员

vip会员

终身会员

游客